PRE ORDER By SEA

DP: Rp 150.000,00
Harga PO: Rp 325.000,00

ETA (Estimasi kedatangan): Desember 2022 – Januari 2023

Kotobukiya 2018
Series: Modeling Support Goods

 Informasi penting terkait Pre-Order:
1. Harga yang tertera di atas adalah harga DP (Down Payment) & belum termasuk ongkos kirim
2. Sisa pembayaran dan ongkis kirim ke tujuan akan ditagihkan pada saat barang siap dikirim
3. Pelunasan pembayaran maksimal 1 minggu sejak tagihan diberikan
4. Cancel order setelah melakukan Pre-Order = DP hangus

Dengan mengikuti Pre-Order ini, artinya kamu menyetujui semua syarat dan ketentuan yang ada.

Quantity

Set action base keren dari Kotobukiya yang satu ini bisa bikin Funnel2 yang dimiliki sama koleksimu beterbangan!

Playing Base type A ini emang didesain secara spesial supaya kamu bisa bikin pose paling keren dari model kit mu, dengan beragam persenjataan yang bisa kamu pajang sekaligus dalam 1 action base.
Kamu bisa bikin semua funnel atau weapon seakan beterbangan kayak pas kamu tonton itu deh.

Action Base ini punya mekanisme pegas yang membantumu untuk memastikan modelkit yang kamu pasang terpegang dengan sempurna. Tingginya bisa kamu adjust dengan mudah, dan kamu tinggal atur saja mau pakai lock parts A yang berdiameter 3mm atau lock parts B yang berdiameter 5mm untuk kebutuhan berbagai macam weaponry yang mau kamu pajang.
Compatible dengan beragam model kit, termasuk Hexa Gear Governors, Frame Arms Girls dan macem2 yang lain deh.

Tanpa perlu ba-bi-bu, yuk dapetin sekarang mumpung masih ada!

Set udah termasuk dengan:
– Main base
– Playing rail (x2)
– Main arm (with spring and ratchet)
– Sub arm
– Lock part A (x4)
– Lock part B (x4)
– Hook for rail (x6)
– Attachment A (x6)
– Attachment B (x6)
– Attachment C (x6)
– Attachment D (x6)

Weight 1000 g
Back to Top