Heads up: Order yang masuk pada 8-15 April akan dikirim per tanggal 16 April 2024.

Sold out

OUT OF STOCK

Rp 4.375.000,00
Member: Rp 4.295.000,00

Bandai 2020
Skala 1/60
Series: Mobile Suit Gundam

Ini sih udah jelas kalo labelnya: Ultimate model kit!
RX-78-2 Gundam atau yang dikenal sama si Mbah ini di-improve terus2an!
Liat aja kit Perfect Grade RX-78-2 Gundam yang satu ini, Bandai gak main-main sama kit yang satu ini.

Di sini kamu bakal ngerasain teknik ngerakit rasa baru yang dinamain “Gunpla Evolution Link System”.
Dengan ngikutin step by step proses perakitannya yang berbeda dari kit-kit pada umumnya, dijamin kamu bisa ngerasain rasanya ngebangun Mobile Suit beneran.
Ngeri gak tuh!

Bahkan, ada 90 titik artikulasi lebih yang bisa kamu otak atik abis si Mbah beres dirakit!
Belom lagi dikasih langsung LED unit didalemnya buat bikin si Mbah menyala.
Bahkan dikasih Etching Parts buat detailing pula.
Insane lah!

Weaponry dan accessoriesnya:
– Beam rifle
– Beam saber (x2)
– LED beam saber
– Shield
– Core fighter
– RBG 2-lamp LED
– Interchangeable hands, left and right (x4 each)
– Figure (x4) (Amuro standing x1, sitting x2; Seira standing)
– Metal parts for vernier (x2)
– Metal parts for Vulcan (x2)
– Saber assembly auxiliary jig
– Pin-type BR435 lithium batter for test
– Magnet unit
– Metal plate for magnet (x2)
– Marking sticker
– Name seal
– Etching sticker
– Metallic 3D sticker
– Instruction manual

Udah cukup sampe disini penjelasannya!
Order yours now!!!

Weight 9000 g
Back to Top