New

IN STOCK

Rp 200.000,00
Member: Rp 185.000,00

Bandai 2012
Non Scale
Series: Pokemon Generation V

Quantity

Ini nih salah satu pokemon legendaris dari seri generasi V, Black Kyurem dari pokemon Black 2 dan White 2.

Black Kyurem disini memiliki bentuk pokemon seperti naga dengan dominasi warna abu-abu dan hitam serta sayap yang berbeda warna. Black Kyurem ini mudah banget kok buat kamu rakit dan kamu pajang di koleksi Pokemon Plastic kamu. Ada juga stand bawaannya loh buat bikin Black Kyurem ini bisa kamu posisiin sesuka kamu.

Yuk bisa langsung chekout aja ya, sebelum sold out!

Weight 1000 g
Back to Top