Sold out

OUT OF STOCK

Rp 200.000,00
Member: Rp 190.000,00

Bandai 2013
Non Scale
Series: Pokemon Generation VI

Kalo kamu kenal sama pokemon legendaris dengan bentuk kijang satu ini, kamu pasti tau dong kalo Xerneas cocok banget kamu masukin ke koleksi Pokemon Plamo Collection punya kamu nih. Untuk Xerneas sendiri dia udah dapet display pedestal biar bisa kamu berdiriin dan kasih beberapa pose buat kamu pajang. Dan yang pasti gaperlu effort lebih buat rakit, juga gaperlu pake tools juga nih.

Yuk buruan dikoleksi aja, sebelum sold out nih!!

Weight 1000 g
Back to Top