Heads up: Order yang masuk pada 8-15 April akan dikirim per tanggal 16 April 2024.

IN STOCK

Rp 335.000,00
Member: Rp 325.000,00

Bandai 2023
Skala Super Deformed
Series : Gundam Build Metaverse

SD Gundam unik punya Ayame satu ini udah rilis nih dalam lini SD Gundam. SD Gundam F-Kunoichi Kai merupakan SD yang unik, selain bisa berubah dari mode SD Frame ke CS Frame, kit satu ini juga punya 2 Form, yaitu Form Kunoichi dan Form Shinobi nih. Cocok buat kamu yang suka otak-atik dan mainin model kit yang ga ribet buat dirakit.
Selain dari bentuknya yang mini, kit ini juga ga ketinggalan buat equipmentnya yang unik juga berupa
– V.S.B.R Dai Kunai Kai
– Ninjato Katana
– Beam Shield Dai Shuriken
Gimana nih kit satu ini, kalo kamu kolektor kit yang unik dan bisa dimainin, cocok banget chekout kit imut satu ini sekarang yaa!!

Weight 1000 g
Back to Top