IN STOCK

Rp 100.000,00
Member: Rp 90.000,00

Quantity

Kolektor SD Gundam World Heroes harap merapat yuk!

Salah satu Gundam keren dari series ini hadir lagi nih, Saizou Gundam Delta Kai.

Saizou Delta Kai ini cocok banget kamu punya buat lengkapin set kamu nih. Ga lengkap kalo World Heroes kalau kurang tema Ninja ini loh. Desain kitnya putih serta banyak clear parts untuk aksen warna ungu keren banget kan.

Eiits ga ketinggalan kok equipment dari kit ini berupa sword, shuriken set dan mask. komplit untuk set Ninja satu ini. Yuk buruan di order aja ya….

 

Back to Top