Sold out

[SD] Wukong Impulse Gundam (SD World Heroes)

Out of stock

Rp 90.000,00
Member: Rp 85.000,00

Bandai 2021
Skala Super Deformed
Series: SD Gundam World Heroes

Ngikutin seri SD Gundam World Heroes..?
Kalo iya, kamu mesti kenal sama Gundam yang satu ini.
Kalo nggak, kayaknya kamu perlu nonton deh 🙂

Wukong Impulse Gundam ini jadi Gundam yang menarik soalnya dia punya 2 tambahan bentuk berbeda yang bikin dia nampak “sangar”.
Di dalem set ini, kamu bakal ngedapetin lumayan banyak clear effect parts yang emang bisa kamu pasang buat munculin salah satu form nya yang disebut Gouen form.
Coba deh cek di preview buat lebih detailnya biar kamu kebayang.

Kalo kamu mau koleksi SD Gundam World Heroes, kayaknya mesti mulai dari sini sih 🙂

Weight 350 g

Reviews

There are no reviews yet.

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.

Back to Top