Sold out

PRE-ORDER STOP

DP: Rp 700.000,00
Harga PO: Rp 1.425.000,00

Release: Januari 2023
ETA (Estimasi kedatangan): Februari – Maret 2023 (FAST SHIPPING)

Kotobukiya 2022
Skala 1/72
Series: Zoids: Chaotic Century

EZ-034 Geno Breaker, Zoids bertipe Tyrannosaurus dan merupakan rival dari RZ-028 Blade Liger didalam story Chaotic Century. Scheme warna crimson dan dilengkapi dengan mechanical arms X-Breakers yang bisa kamu extend sesuka kamu. X-Breakers ini sendiri juga merupakan shield dari kit ini, di bagian mulutnya kamu juga bakalan nemuin particle cannon nih ga kurang kan ya.

Di kit ini banyak banget gimmick moving partsnya loh, kaya di bagian tail yang merupakan Cooling Unit bisa kamu buka setiap segmen nya. Bagian Cockpit di torso bisa kamu buka tutup pastinya, dan Zoids Core juga bisa kamu lepas kalau kamu mau. Ga ketinggalan kok buat detail decal kit ini, pokoknya paket lengkap deh.

Merah, garang dan yang pasti harus ada di koleksi kamu, Jadi buruan chekout aja mumpung masih ada stok




Back to Top