Sold out

PRE-ORDER STOP

DP: Rp 400.000,00
Harga PO: Rp 900.000,00

Release: Mei 2022
ETA (Estimasi kedatangan): Juni – Juli 2022 (FAST SHIPPING)

Shield Liger, Zoids minimalis yang satu ini balik lagi dengan skema warna yang udah diperbaharui a.k.a Marking Plus ver.
Nggak cuman warna doang yang baru, tapi fitur2 yang ada di kit ii juga dimaksimalkan lagi supaya bisa kamu aja pose macem-macem.

Cokcpit hatch di bagian kepalanya bisa menyimpan figur pilot, Zoid Core yang mestinya ada di bagian dalam bisa kamu keluarkan lewat torso nya. AMD Double Barrel 20mm Beam Cannon bisa kamu pasangkan di punggungnya supaya kamu bisa mereproduksi pose-pose battle kayak di anime nya.

Buat berbagai macam pose, lubang 3mm yang ada di body nya bakalan cocok banget buat kamu pake bareng Flying Base atau Flying Base Neo. Dan gak ketinggalan, emblem dan caution mark decal udah dikasih semua di set yang satu ini.

Back to Top