Sold out

OUT OF STOCK

Rp 500.000,00
Member: Rp 475.000,00

Bandai 2017 – 1/100
Skala 1:100
Anime: Mobile Suit Gundam Iron Blooded Orphans

 

Udah deh, ngga usah dibahas lagi. Ini salah satu mobile suit terbaik dari seri Iron Blooded Orphans. Penampilannya yang super sangar dan senjatanya yang super gede itu (Ultra Large Mace) bikin kit yang satu ini gagah dan keren abisss!

Jangan ragukan artikulasi dan detail dari kit ini. Artikulasi sangat luas berhasil diciptakan karena adanya inner frame alias kerangka tubuh yang gak kalah detail juga. Gimmick yang menarik juga bisa kamu dapati di weapon gripnya, bisa kamu panjangkan dan bisa juga kamu pendekkan.

Kalau kamu tanya Orga, apa yang harus kamu lakukan? Jawabannya: Beli Gunpla ini!

Weight 1250 g



Back to Top