Sold out

OUT OF STOCK

Rp 1.050.000,00
Member: Rp 1.020.000,00

PBandai 2020 – Pokemon Scale World Galar Region
Skala: 1/20
Series: Pokemon Sword & Shield (8th generation)

Sekilas kalo diliat kayak semacam spesies burung gagak hitam yang biasa aja gitu?
Well, tunggu sampai kamu ngeliat atau ngejalanin Pokemon Sword & Shield, atau mungkin kamu juga butuh ngeliat set Pokemon Scale World nya buat menilai Pokemon yang satu ini.

Armorga atau yang dikenal juga dengan nama Corviknight dari generasi ke 8 ini dihadirkan ke dalam set Pokemon Scale World tentunya dengan finishing yang menarik.
Meskipun warnanya hitam polos begitu saja, tapi set yang satu ini punya efek glossy yang akan memukau banget kalo disandingkan dengan Pokemon Scale World dari Galar region yang kamu punya!
Jangan salah dengan ukurannya, meskipun berskala 1/20, tapi set yang satu ini hampir lebih besar dari kepalan tanganmu!
Kamu juga bakal dapetin stand base khusus buat ngebantu Corviknight ini supaya tampak seakan melayang sewaktu dipajang.
Mesti punya banget deh!

Weight 1500 g

You may also like…

Back to Top