IN STOCK

Rp 165.000,00

Carving Knife blade berbentuk segitiga
by DSPIAE

Carving Knife yang satu ini gunanya untuk ngebantu kamu ngeratain permukaan dari sebuah parts supaya jadi lebih rata.
Tinggal tempel aja salah satu sisinya ke permukaan yang mau kamu ratakan dan kamu geser perlahan.

Carving knife dari DSPIAE ini bisa jadi jawaban buat kamu yang pengen dapetin carving knife yang tahan lama.
Dibuat dari bahan Tungsten Steel (jenis besi yang punya tingkat kekerasan yang tinggi), membuat carving knife yang satu ini punya daya tahan yang luar biasa walaupun udah dipakai berulangkali.

Kalo handle nya gimana?
Kamu bisa pake Clamp Holding Handle dari DSPIAE yang multifungsi: 1 handle untuk semua jenis dan ukuran carving knife!

Weight 100 g



You may also like…

Back to Top