IN STOCK

Rp 825.000,00
Member: Rp 800.000,00

Bandai 2023
Non Scale
Series: Digimon Savers

Quantity

Penggemar Digimon pastinya nggak asing kalo denger kode nama Greymon.
Digimon favorit fans ini udah hadir nih varian barunya, kenalin si ShineGreymon. Yang merupakan evolusi dari agumon yang sudah melewati beberapa evolusi dan merupakan evolusi mega dalam series Digimon Savers. Dan yang pasti dari lini Standard Amplified adalah detailnya yang mantep banget buat kamu pantengin nih.

Figure-Rise Amplified ShineGreymon ini hadir dengan gimmick yang unik dan menarik. Selain itu juga dilengkapi dengan GeoGrey Sword yang bisa kamu gabungin jadi satu ato kamu bikin 2 di masing-masing tangan juga sabi bet.
Yuk buruan dikoleksi aja nih, stok terbatas!!

 

 

Weight 3000 g
Back to Top