IN STOCK

Rp 35.000,00
Pilihan varian tersedia

Premium Sanding Sponge
by GUNPRIMER

Clear
Quantity

Membasmi nub pada permukaan yang melengkung ga bakalan jadi masalah kalo kamu udah ngerasain sendiri sanding sponge dari GUNPRIMER yang satu ini. Sanding sponge jadi kerasa ga ada apa-apanya setelah kenal sama yang satu ini.

Kenalin nih, Sand-Loop Flex!
Dibuat dengan teknologi Duraflex, bikin sanding sponge yang satu ini efektif buat ngebasmi nub, dan juga sangat tahan lama meskipun udah dipake berulang-ulang dan ulang-ulang lagi.
Dari segi ukuran dan ketebalannya ini emang dibikin supaya enak dipegang di tangan. Bahannya yang empuk bikin Sand-Loop Flex ini bisa dengan mudah mengikuti bentuk permukaan sewaktu nge-amplas, sehingga otomatis permukaan akan tetap terjaga bentuknya dengan sempurna.
Buat ngamplas dengan teknik wet sanding sih udah pasti enak, apalagi kamu juga bisa dengan mudah ngebersihin sisa amplas dengan pake air.

Kamu bisa dapetin 1 set lengkap dengan 4 grit berbeda: #200, #400, #600 dan #800; atau kamu mau beli terpisah juga bisa kok. Maksimalkan hasil amplasmu dengan BALANCER ataupun RECOVER dari GUNPRIMER, biar model kit mu semakin sempurna!

Weight N/A
Varian

All Grit Set 4pcs, #200 1pcs, #400 1pcs, #600 1pcs, #800 1pcs

You may also like…

Back to Top