IN STOCK

Rp 375.000,00

Small Gate Remover
by GUNPRIMER

Quantity

Mau ngebersihin sisa potongan (nub) di bagian yang kecil jadi lebih mudah kalo pake Raser Ogirin dari GUNPRIMER!

Raser yang dikenal sebagai gate remover ini emang beda dibanding yang lain.
Dibuat dan didesain dengan Super Nano Technology, bikin Raser ini bisa ngebasmi nub setebel apapun sampe bersih.
Hebatnya lagi, Raser ini ga butuh waktu lama buat ngebasmi nub, tinggal gosok beberapa kali, permukaan otomatis rata dan ga ada goresan yang berarti!
Jangan kuatir dengan ketahanannya, Raser dibuat dengan bahan kaca khusus yang bikin dia awet buat dipake dalam jangka waktu lama.

Raser Origin sendiri dibuat dengan ukuran yang pas dan cukup nyaman buat kamu pake ngebasmi nub yang kecil-medium, yang biasanya banyak kamu temuin waktu ngerakit kit skala 1/144 ataupun 1/100.
Ukurannya yang compact juga bikin Raser Origin lebih enak buat masuk di sela-sela part yang mau dibersihkan nub nya.
Kalo mau ukuran yang lebih besar, kamu mesti cek Raser Plus.

Masih bingung nimbang2 dengan teknik ngilangin nub yang lain? Memang sih, ada begitu banyak cara yang bisa dipake buat ngilangin sisa potongan (nub) sewaktu lagi ngerakit model-kit; tapi kalo bisa lebih cepet, efisien dan hasilnya sempurna, kenapa tidak? Yuk pake Raser sekarang juga!

Weight 500 g

You may also like…

Back to Top