Heads up: Order yang masuk pada 8-15 April akan dikirim per tanggal 16 April 2024.

IN STOCK

Rp 35.000,00Rp 95.000,00
Pilihan varian tersedia

Premium Gloss Polisher
by GUNPRIMER

Clear
Quantity

Kamu suka sebel karena permukaan modelkitmu gak mengkilat lagi setelah diamplas?
Udah coba pake nail buffer buat kuku mengkilat tapi masih ga puas dan ujung-ujungnya malah boros di kantong?
Balikin permukaan modelkit mu jadi mengkilat lagi dengan mudah hanya dengan beberapa kali gosok saja.

Balancer White ini punya 2 sisi:
– Sisi bewarna hijau: mengubah permukaan part mu menjadi matte, untuk treatment awal sebelum dimaksimalkan
– Sisi bewarna putih: mengubah permukaan part menjadi glossy setelah penggunaan sisi bewarna hijau

Kalau bisa bikin part kembali sempurna dengan cara yang mudah, kenapa masih milih yang susah sih?
Buktikan sendiri dengan Balancer White yang satu ini!

Weight 10 g
Varian

Single 1pc, Set of 3pcs

You may also like…

Back to Top