Sold out

[MG] Gundam Heavyarms Custom EW (PBandai)

Out of stock

DP: Rp 500.000,00
Harga PO: Rp1.200.000,00

 Informasi penting terkait Pre-Order:
1. Harga yang tertera di atas adalah harga DP (Down Payment) & belum termasuk ongkos kirim
2. Sisa pembayaran dan ongkis kirim ke tujuan akan ditagihkan pada saat barang siap dikirim
3. Pelunasan pembayaran maksimal 1 minggu sejak tagihan diberikan
4. Cancel order setelah melakukan Pre-Order = DP hangus

Release: November 2020
ETA (Estimasi kedatangan): Desember 2020 – Januari 2021

Dengan mengikuti Pre-Order ini, artinya kamu menyetujui semua syarat dan ketentuan yang ada.

Pecinta seri Gundam Wing tentunya udah gak asing dengan Gundam yang satu ini. Gundam Heavyarms Custom EW ini adalah versi Heavyarms yang kamu temui dalam OVA Gundam Wing: Endless Waltz. Color schemenya didominasi warna biru, lengkap dengan senjata khas nya yang keren, Double Gatling Gun! Well, ada banyak hal baru yang gak bakal kamu dapetin di [MG] Heavyarms Custom yang rilis regular. Yuk disimak ada apa aja di sini.

Ada banyak parts baru di set ini, mulai dari Double Gatling Gun nya sampai four-barreled vulcan chest (kalau di regular cuma two-barreled aja). Yang baru lagi adalah clown mask. Iyap, topeng badut separuh muka ini bisa kamu pasangkan ke kepala Heavyarms nya. Buat apa? Buat ngingetin kamu sama si pilotnya dong.

Apa lagi? Figur pilot si Trowa Barton yang bakal kamu dapatkan di sini adalah figur Trowa dengan seragam Mariemeia army. Selain itu, desian baru dari water slide decal nya juga disertakan untuk ngasih detail yang lebih keren ke Gundam yang satu ini.

Udah banyak yang nungguin set yang satu ini, kalo kamu?
Yuk dibeli mumpung masih ada lho!

Reviews

There are no reviews yet.

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.

Back to Top