Pake kode: GNFIESTA21 dan dapetin 5% OFF untuk semua item Gundam!

New

[SD] Try Burning Gundam (EX Standard / SDEX)

In stock

Rp 95.000,00
Member: Rp 90.000,00

Bandai 2017
Skala Super Deformed
Series: Gundam Build Fighters

Quantity

Try Burning Gundam versi chibi yang satu ini nggak kalah menarik loh sama Try Burning Gundam yang punya proporsi asli.
Di dalem set ini kamu bakal ngedapetin set effect parts yang bisa kamu pasang buat tangan, kaki dan juga di bagian punggung.
Jadi meskipun Try Burning Gundam nggak ngasih kamu weaponry apapun, set effect parts nya udah lebih dari cukup buat bikin kit yang satu ini jadi keren!

Untuk sebuah model kit, set yang satu ini termasuk gampang banget buat dirakit dan punya artikulasi yang cukup oke.
Cocok banget buat kamu yang baru mulai untuk belajar ngerakit model kit.

Weight 350 g
Back to Top